Это Неспрессо "настоящий" эспрессо?

Когда я использую кофе-чалды, я немного скептически, что он квалифицируется как реальный эспрессо. Содержимое Кубка, кажется, не быть сжатым или утрамбовывают в любом случае, и, очевидно, нет никакой портафильтра. Насколько я знаю, пара просто прокачивается через капсулу для производства кофе.

Он вышел очень сильным, и с приличным количеством крема, но это на самом деле эспрессо?

+739
strekalex 23 окт. 2019 г., 14:11:26
21 ответов

Вы уже перечислили самые основные моменты и правильно ударить их, но я добавлю некоторые дополнительные.

Плюсы: Вы можете сделать вещи, которые не доступны в продаже, и, как правило, более широкий ассортимент кофе. Например, почти все Суматранский кофе традиционно темной обжарки компаниями. Однако, Суматранский кофе светлой обжарки обладает поистине уникальным набором ароматов, которые достаточно отличается от что-нибудь еще, без светлой обжарки сами, вы были бы в затруднении (или по французски, Если вы в это) когда-нибудь найти его в свежем виде. Вкусы очень индивидуальны и весьма вероятно, что вы, как может нравится какой-то случайный тип кофе, который либо не большой продавец и доступен, или не традиционно жареным, как вы предпочитаете.

Минусы: Время. Обжарка займет некоторое количество вашего времени. Это занимает гораздо больше, когда вы начинаете (я теперь могу пожарить полкило кофе в примерно 5 минут моего времени, потому что машина делает большую часть работы и у меня есть система). В зависимости от вашего оборудования и обучения, это может широко варьироваться. С оборудованием я начал с и мои начальные знания, фунт кофе, взяла бы целый час жариться.

Снобизм. Вы, вероятно, дойдете до точки, и большинство других кофе серийного производства будет немыслимо для вас. Я не могу пить кофе в любом ресторане без сливок (я обычно пью его черным). У меня есть несколько друзей, которые жарят и кофе-это исключение. Но, более или менее, домашней обжарки может испортить "другие" кофе для вас. Вдоль этих линий, вы можете добраться до точки, где вы больше не нравится обжарки столько, что вы просто хотите, чтобы кофе. Если ваша кривая времени-это нормально, тогда все получится. Если это не возможно остаться с ужасным выбором между делать то, что вы не любите или покупке менее хороший кофе.

+992
MesSvynyak 03 февр. '09 в 4:24

Очищение неба для кофе-это хорошее объяснение. Но есть и другая традиция подачи воды с эспрессо или кофе, где воду пьют после кофе:

В венском кафе (место, где кофе имеет давние традиции) много патронов будет оставаться в течение некоторого времени, как эти кафе не только быстрая остановка на глоток кофе, а место, читать газеты, общаться с другими покровителей и вообще хорошо провести время. (Есть даже жанр в литературе, созданные в специальной атмосфере). За это время, клиенты, вероятно, заказать кофе, прежде чем переключиться на другой напиток, как вино, потом. Вода подается с кофе снова используется для очищения неба, так что остаточный вкус кофе не препятствовать пользованию вина или других напитков.

Если вам вручили газированной воды, это может просто отражать местный обычай - в Австрии и Германии игристые бы по умолчанию при оформлении заказа или подачи воды, вам придется указать, что вы хотите негазированными безалкогольными.

+978
jeffkolez 20 мая 2019 г., 19:32:46
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

607

Вы всегда можете переключиться на виног...

Ну на полном серьезе, вот несколько советов, вы, возможно, захотите попробовать.

Сначала я хочу начать с вопроса. Почему ты не хочешь больше пить? Если вы начинаете пить ее в черный цвет и сделать его самостоятельно, он может быть дешевым и здоровым. И вы все еще можете получить через день.

Во-вторых, попробуйте пить черный кофе. Если вы похожи на большинство людей, вы, вероятно, добавить половину кофе и половину сливок, потом куча сахара/подсластителя. Просто пить его черным. Вы могли бы найти себя делать/пить его меньше.

Третий и последний совет. Кто-то живет в том же месте, как вы держать вас к ответственности. Избавиться от всех кофе. Немного больше силы воли. Я знаю, что это "не так просто", но мне удалось быстро пить его на некоторое время.

Эта информация является "надежным" из-за того, что я пил кофе в течение многих лет и затем бросил около 4-х месяцев на вызов.

Позвольте мне знать, как она идет. И если есть какие-либо советы, чтобы добавить, пожалуйста.

+975
013cijntje 30 мая 2012 г., 13:03:05

Я рекомендую Биалетти. Я думаю, thats, как его ввели. Его плитой устройство (я полагаю, вы могли бы положить его в огонь, тоже). Это делает некоторые из лучших домашнее кофе Ive когда-либо имел. Настоятельно рекомендуется. Его, по сути, эспрессо-машина, я поставил обычные Эспрессо в нем. Все-таки удивительный. Это неэлектрическое, у меня не больше чем полфунта тяжелых и около 6 дюймов в высоту и 3 или 4 дюйма в диаметре основания.

+966
Karen McCulloch 25 янв. 2017 г., 10:08:44

Я МОКа горшок (Биалетти) в первый раз, потом я постирала его с водопроводной водой и дайте ему на скамейке.

Неделю спустя, когда я взял его, чтобы сделать кофе, я увидел дно-большая часть горшок МОКа, который был отлит. Это было что-то вроде бирюзовый цвет. Потом я помыла ее с моющим средством. То, что я увидел потом, было ужасно. Это было, как я использовал его в течение многих лет. Неровности происходили на ее поверхности и есть много частично распределенные пятна, которые я не могу смыть.

Я хочу спросить у вас кто-то что-то подобное ? Это моя вина, что я не сухой это сам, и это произошло ? Может ли быть причиной не оригинальный продукт, или, возможно, это произошло просто потому, что это almunium и мокрый?

Спасибо.

stained moka pot

+939
Rich Bruchal 3 февр. 2012 г., 2:18:34

Я из Эфиопии. У меня есть лицензия на экспорт кофе из Эфиопии на мировой рынок. Как я могу идти о получении покупателей? Где лучшее место, чтобы найти потенциальных импортеров мой кофе?

+908
romanova0903 8 апр. 2012 г., 2:58:49

Так что я получил некоторые из моих друзей присоединиться к братству кофе. И они попросили меня об аромате ноты, которые отмечены на бобах пакеты, те, которые дают несколько советов о вкусе. Может кто-то поделиться способ тренировать язык, чтобы вкусить аромат нотами быстрее?

+837
postol 14 мая 2019 г., 21:38:24

Контейнер заварить и выбросить осадок

Как описано в этот ответ, принять холодный квас в контейнере. Оснований осядут на дно.

Когда вы служите себе, осторожно влить и основания останутся на дне. Откажитесь от дна дюймовый кофе (в зависимости от контейнера). Никакой фильтрации вообще.

+820
Pascal 17 июн. 2019 г., 4:07:18

Есть вообще говоря две категории методов обработки и некоторые гибриды двух. Вы часто будете видеть либо мытый кофе или натурального кофе.

1. Мытый кофе

Стиральная-это новый метод, обычно применяется в странах с влажным климатом, как сухая обработка склонны вызывать плесень там и считается "золотым стандартом" с точки зрения вкуса, так как индустриализация производства кофе. Для традиционных мелких фермеров, однако это не было жизнеспособным из-за высоких инвестиционных и эксплуатационных затрат потребность в электроэнергии (изменение организации кооперативных форм смягчил это несколько). В этот метод обработки кофе вишня полностью depulped (механически и с помощью до 36 часов ферментации в воде) перед зернах сушеные. Мякоть, слизь и пергаментной кожи удаляется. Только некоторые из серебро кожа остается на зернах в этот способ обработки и отваливается в процессе обжарки, как мякину. Обычно есть какая-то мякина остатки в трещины после обжига, что является способом различить промывают и природного обработанного кофе. Мытый кофе-это очень верно, на вкус различные сорта картофеля. Только кофе в зернах придает аромат. Мытый кофе и все равно, как правило, более кислая и имеет яркий фруктовый аромат, чем натуральный кофе.

2. Сухой обработки / натурального кофе

Сухая обработка-это "естественным", традиционным методом обработки кофе и по-прежнему доминирующую в Эфиопии (хотя стирали становится все более популярным) и особенно в Бразилии, где в основном все кофе сухой обработки. Вишню подсушивают на солнце в течение примерно 4 до 6 недель на плоской кровати, оставляя кожу, мякоть и слизь на зернах. Только после высыхания заполните вишня будучи очищенной (что означает целлюлозы, древесной массы, слизь и снимают пергаментную кожу). Во время сушки вишни брожения и некоторые сахара и ароматы слизь, фрукты, пересаживаетесь на Боба. Так что вы, как правило, получают разными вкусами, чем с промытыми кофе. Кофе, как правило, является более насыщенным, более нот красных фруктов, как клубника, вишни и выше содержание сахара, потому что некоторые из сахаров из передачи слизь с зерен во время сушки.

3. Гибридных методов / полу-мытый / переработка меда

В последнее время некоторые производители начали совмещать мыть и сухой процессы. Вот вишня-это частично depulped, оставляя слизь на. Есть различные этапы, которые различаются по количеству слизь слева на:

  • Красный мед: вся слизь остается на протяжении процесса сушки зерен становится красным, отсюда и название.
  • Желтый мед: только небольшая часть слизи остается на для сушки и бобы желтеют.
  • Белый мед: почти все слизь удаляется, она ближе всего к мытый кофе и нет обесцвечивания бобов.

Есть и другие вариации благодаря подъеме по специальности кофе и как производители получают больше творческих и экспериментальных. Подробнее здесь. Очень познавательное интервью о различных методов обработки можно найти здесь. Читал эту статью в Википедии для хорошего обзора.

+773
Little Ms Whoops 7 февр. 2019 г., 3:30:43

если вы заинтересованы в экспериментировать я посмотрел на доморощенного(пиво) магазинах. я хотел бы попробовать шоколад/черный или кофе/коричневый ячменного солода(как чистые имена ячмень, обратитесь к жаркому) я не живу в США, но вы должны быть в состоянии купить за пару $/фунт. можно также попробовать смешивать с кристально ржи, копченый солод, солод peatted или что-нибудь интересное можно найти. я бы также спросить их, чтобы перемалывать зерна как можно мельче. мне было бы интересно посмотреть, как получается

+745
user186363 1 авг. 2013 г., 5:54:08

Я заметил, что при этом настройка помола (средний помол), кофе в зернах производят тонны пыли, когда земля, в то время как другие почти не было ни пылинки. Я думаю, это связано с жарким уровне, но я не совсем уверен.

Какие факторы влияют на то, как много пыли образуется при измельчении кофейных зерен?

+706
css0101 3 дек. 2018 г., 6:37:37

Я считаю, что от kenco сублимированный кофе очень вкусное - гораздо лучше, чем Nestcafe. Однако я еще не нашел хороший фильтр кофе без кофеина/кофе.

+678
nastja203 13 мар. 2018 г., 1:22:31

Здесь нет абсолютно никаких проблем безопасности.

Для справки, что вы описываете на самом деле был способ заваривания кофе до изобретения фильтров! (См., например, статью в Википедии, особенно часть про "накипело".)

Кроме того, это в принципе эквивалентно подготовка с французской прессе, с той лишь разницей, что сила тяжести перемещает кофейной гущи на дно вместо фильтра/сетки.

Единственным недостатком может быть то, что вы, вероятно, будет иметь некоторые на кофейной гуще в "последний глоток" (С), поэтому их часто выбрасывают с Способ приготовления. И очевидно, вы не можете остановить процесс приготовления, что может или, возможно, не приведет к ухудшению вкуса (у меня нет опыта с этим).

+538
Ethan Her 29 дек. 2012 г., 8:11:52

Французская пресса имеет большое преимущество, позволяя больше контроля экстракции кофе. Чем дольше вы будете просачиваться или Пресс, тем больше ваша добыча. Основным недостатком является то, что в зависимости от вашего измельчить, скрининг и т. д., Вы будете в конечном итоге с более твердых частиц в кофе, чем бумажный фильтр будет пропускать. Существует также некоторая дискуссия вокруг бумажный фильтр, удаляя некоторые из натуральных масел, присутствующих в кофе. Некоторые люди интерпретируют это твердые частицы тела, Некоторые люди видят его как "менее чистые" попробовав чашечку кофе.

Метод заваривания большинство людей предпочитают, как правило, сказать вам о том, как им нравится их кофе. Я действительно предпочитаю никаких оснований в кофе, поэтому для меня френч-пресс не участвует в создании своей Идеальной чашки кофе. Мой самый близкий друг кофе выродок клянусь его, и есть всякие методы для сокращения растереть в чашке, и / или борьбы с ними, потому что ему просто нравится их так много. Он видит растереть в чашке, а лишь часть процесса, и для меня, это "руины" моя чашка кофе. Это просто личные предпочтения, ни прав.

+461
ValeriaRey 15 апр. 2013 г., 10:34:47

Предположив, что чаша изготовлена из керамики или стекла там не будет никаких проблем в очистке и повторному использованию он.

Там может быть проблема с тем, как вещи реагировать с металлом с течением времени, но я искренне сомневаюсь в этом.

+340
altavista33 25 февр. 2017 г., 8:50:19

Я планирую некоторые походы/альпинизм поездок в этом году я начал искать портативная эспрессо-машины. Я нашел эти продукты , а также это эспрессо на ходу (это вообще у меня в полном восторге, и я, определенно, одна). Понятия не имею, что точные различия кроме цены - первый стоит гораздо дороже. Мне было интересно, существуют ли какие-либо старые школьные уловки, чтобы приготовить хороший кофе на открытой поездки, которые не требуют от вас слишком много оборудования с собой - я бы предпочел кофе, но я понимаю, что это, наверное, нереально. Кроме того, какой вид фасоли вы бы взяли на такую поездку и как бы вы их храните?

+224
jliv902 21 июн. 2011 г., 10:58:25

Вы должны сократить свой кофе, сосредоточиться, помещая ее в вакуум, чтобы снизить Точку кипения воды вплоть до комнатной температуры. Понижение давления воды снижает ее температуру кипения. Таким образом, вы будете кипятить быстро воду без добавления тепла и рискуя каких-либо изменений в аромате.

В противном случае вы можете поместить свой кофе концентрат в духовке на малой температуре наливают в стеклянную или керамическую форму для выпечки, чтобы максимизировать площадь поверхности. Использовать конвекцию, если она у вас есть. Дополнительное тепло не должно вызывать слишком много изменить вкус с кофейными зернами были удалены на этом этапе и не продолжать варку/экстракт резких вкусов.

+201
Rainne Birdsong 8 нояб. 2011 г., 1:54:15

Серебро кожа-это имя обычно используется, когда это все еще на зеленые бобы. Этот тонкий, но крепкий слой слегка окрашены (иногда аналогично бумажной продукции в вашем вопросе) и в основном полупрозрачные. Это позволяет зеленый цвет под фасоли, чтобы быть замеченными. После обжарки (когда он начинается, чтобы ослабить и опадают) это более правильно называется сечка.

Поскольку бумага является, скорее всего, изготовлен из мякины, полученные от процесса обжарки (легкая для того чтобы собрать так как почти все жаровни имеют механизм для разделения) на самом деле отличное повторное использование мякины. "Плевел бумаги" просто не имеют тот же кольцо, т. к. в целом плева считается побочным продуктом должны быть отброшены.

Серебро кожа внутренний слой кофейной вишни, окружающей яму/семян (зеленых кофейных зерен). Это жесткое вещество для удаления и различные способы обработки удалить различные объемы (сухая обработка кофе удаляет наименее и сухим способом кофе получается самая плева при обжарке). Обжарка кофе как сохнет серебряной кожи и вызывает его раскол, как кофе расширяет зерен, поэтому он отрывается довольно легко в процессе обжарки дали какую-то агитку.

+150
Horio the Fool 8 июн. 2019 г., 3:34:49

Крема-это пенка на кофе, масла, углекислый газ и пузырьки воздуха запутался в кофейной гуще. (Есть исчерпывающий статье Coffeegeek на эту тему.)

При извлечении кофе через аэропресс, пена всплывает, фильтруется в прошлом, и попадает в ловушку в основании и бумажный фильтр.

Использовать перевернутый аэропресс с чем-то, чтобы поймать крема и фильтр из нержавеющей стали.

Чтобы максимизировать крема использовать свежие бобы, молоть непосредственно перед завариванием, и не превышать 204F/95.5 с температуры воды.

Больше фотографий в моем блоге

enter image description here

+95
Rhesus 29 авг. 2017 г., 2:59:35

У меня есть шанс посетить кофейные плантации в ближайшие месяцы, в какое время я смогу приобрести небольшое количество зеленых зерен арабики. Только опыт у меня с покупкой этих видов бобов в прошлом был онлайн, и я не особо уверен в том, что фасоль я получил может считаться свежим.

Теперь у меня есть шанс увидеть, что я получаю, прежде чем я понял, что я должен искать в свежих зернах как качество? Есть характеристики, которые я могу искать, которые свидетельствуют о том, что (если правильно обжаренных) зерен будут производить что-то хорошее? Я могу сравнить только с тем, что я купил ранее, который был сомнительного качества, поэтому я не совсем уверен, что искать.

+83
Vladysh 12 июн. 2016 г., 4:44:53

У меня Rancilio Silvia и дыра в окне коническая заусенцев кофемолка. Мы обжариваем наши собственные бобы с помощью Behmor 1600, и обычно все-таки в светлое жаркое. Очень часто, независимо от того, в зернах, жареный, упаковка давление, или шлифуют по размеру (насколько я могу судить), наш фильтр бездонные брызги кофе повсюду. Иногда он работает нормально, но подавляющее большинство времени он распыляет под углом, что я думал, было невозможно (т. е. приближается к 90 к вертикали). Кто-нибудь имел такой опыт и у вас есть какие-либо предложения для исправления (или даже устранения)?

+49
Masonka 31 мар. 2018 г., 4:34:03

Показать вопросы с тегом